Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
никогде не слышала..
а можно образец изедлия? Может тогда понятно будет что это таоке и с чем его едят?
Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Winter Wolf
красотища какая! Такому бы и я научиться не прочь была...
~Ksana~, все зависит от того, насколько вы дружите с фриволите Если дружите, то можно пробовать самостоятельно: книжка издавалась, спецвыпуск "Чудесных мгновений" выходил - все можно наискать в сети. Остальное - вопрос материалов и метода "проб и ошибок". Если нет, то все усложняется...
Курсы, увы, только в Москве... может, конечно, кто-нибудь из ex-учеников что-то где-то еще ведет, не знаю...
а можно образец изедлия? Может тогда понятно будет что это таоке и с чем его едят?
(только не анкерс, а анкарс)
едят с челноками фриволите
красотища какая! Такому бы и я научиться не прочь была...
Курсы, увы, только в Москве... может, конечно, кто-нибудь из ex-учеников что-то где-то еще ведет, не знаю...